Biscoitos de chocolate quente (receita fácil de férias!)

Esses biscoitos de chocolate quente são ricos, cremosos e ultra achocolatados. Perfeito para as férias! Eles são tudo o que você adora no chocolate quente, mas em forma de biscoito!

Se você adora biscoitos, dê uma olhada em meus 15 biscoitos obrigatórios!

Biscoitos de chocolate quente na bandeja branca

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Biscoitos de chocolate quente

Esses biscoitos de chocolate quente são perfeitamente macios e em borracha, com muito sabor de chocolate. A técnica para esses cookies é semelhante ao meu Brownie Cookie. Derreter a manteiga e o chocolate juntos cria um biscoito rico e extra mastigável. Eu também assei levemente os biscoitos para obter uma bela textura de chocolate por dentro.

Quando os biscoitos estão quase prontos, um marshmallow é colocado por cima e assado por mais alguns minutos até firmar.

Depois que os biscoitos esfriarem completamente, rego-os com uma cobertura fácil de chocolate. Os biscoitos têm gosto de chocolate quente!

Esta receita de biscoito de chocolate quente é uma ótima sobremesa para levar para uma festa de Natal. Eles também são um ótimo presente de Natal!

Para um toque divertido, cubra os biscoitos com bastões de doces triturados para fazer biscoitos de chocolate quente com menta.

Como fazer biscoitos de chocolate quente

  • Faça massa de biscoito: Comece despejando a manteiga dourada em uma tigela grande junto com as gotas de chocolate meio doce. Mexa até derreter. Deixe o chocolate esfriar por 5 minutos. Junte o açúcar mascavo, a baunilha e os ovos, um de cada vez, até incorporar. Junte os ingredientes secos e misture até incorporar. Leve a massa à geladeira por uma hora.
  1. Asse (1ª vez): Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre assadeiras com papel manteiga ou um tapete antiaderente. Abra biscoitos do tamanho de uma colher de sopa e alise levemente com a palma da mão. Asse por 8 minutos ou até firmar.
  1. Cubra com marshmallow: Retire do forno e adicione metade de um marshmallow com o lado cortado voltado para baixo em cada biscoito.
  1. Assar (2ª vez): Coloque de volta no forno e asse por mais 2-3 minutos.
  1. Legal: Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos na assadeira e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
autor dando uma mordida em um biscoito de chocolate quenteautor dando uma mordida em um biscoito de chocolate quente

como fazer cobertura de chocolate para biscoitos

Adicione a manteiga, o leite e cacau em pó para uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos. Despeje a mistura em uma tigela grande junto com o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar cremoso e sem grumos. Imediatamente coloque a cobertura sobre os biscoitos resfriados. Quanto mais tempo a cobertura fica de fora, mais difícil fica.

Esses biscoitos de chocolate quente podem ser feitos com antecedência?

Sim! Você pode fazer esses biscoitos com até 5 dias de antecedência e guardá-los em um recipiente hermético em temperatura ambiente. Biscoitos não assados ​​também podem ser congelados por até 3 meses. Esses cookies são ótimos para fazer antes das férias. Basta tirar um pouco do freezer antes que os convidados cheguem e assar conforme as instruções abaixo!

biscoitos de chocolate cobertos com marshmallows e calda de chocolatebiscoitos de chocolate cobertos com marshmallows e calda de chocolate

Aqui estão mais receitas de biscoitos deliciosas para experimentar!

Biscoitos de chocolate quente

Biscoitos De Chocolate Quente. Tudo o que você adora no chocolate quente, mas em forma de biscoito!

Porções: 36 biscoitos

Tempo de preparação: 30 minutos

Hora de cozinhar: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Biscoitos de chocolate quente

  • Adicione a manteiga em uma panela média e aqueça em fogo médio. Cozinhe a manteiga mexendo continuamente até dourar e cheirar a nozes. Isso leva cerca de 5 a 7 minutos.

  • Despeje a manteiga em uma tigela grande junto com as gotas de chocolate. Mexa até derreter. Deixe o chocolate esfriar por 5 minutos.

  • Junte o açúcar mascavo, a baunilha e os ovos, um de cada vez, até incorporar.

  • Junte a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Misture até combinar.Leve a massa à geladeira por uma hora.
  • Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre assadeiras com papel manteiga ou um tapete antiaderente.

  • Abra biscoitos do tamanho de uma colher de sopa e alise levemente com a palma da mão.

  • Asse por 8 minutos ou até firmar. Retire do forno e adicione metade de um marshmallow com o lado cortado voltado para baixo em cada biscoito.

  • Coloque de volta no forno e asse por mais 2-3 minutos.

  • Deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos na assadeira e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.

  • Assim que os biscoitos esfriarem completamente regue com a cobertura de chocolate e divirta-se!

Cobertura de chocolate, opcional

  • Adicione a manteiga, o leite e cacau em pó para uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
  • Retire do fogo e deixe a mistura esfriar por 5 minutos.

  • Despeje a mistura em uma tigela grande junto com o açúcar de confeiteiro. Bata até ficar cremoso e sem grumos.

  • Imediatamente coloque a cobertura sobre os biscoitos resfriados. Quanto mais tempo a cobertura fica de fora, mais difícil fica.

Calorias: 163caloriasCarboidratos: 22gProteína: 2gGordo: 8gGordura saturada: 5gColesterol: 26mgSódio: 26mgPotássio: 96mgFibra: 1gAçúcar: 16gVitamina A: 163UICálcio: 25mgFerro: 1mg

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