Esses tenros e deliciosos biscoitos de batata doce são perfeitos para as festas de fim de ano. Esta receita pega uma receita tradicional de biscoito e adiciona batata-doce para dar sabor, cor e maciez. Sirva estes biscoitos com presunto ou peru festivo para uma refeição perfeita!
Você ama biscoitos tanto quanto eu? Experimente meus biscoitos de queijo com alho e meus biscoitos de bacon e cheddar!
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Biscoitos De Batata Doce
Não me interpretem mal, adoro um biscoito clássico, mas esses biscoitos de batata-doce vão ainda mais longe com a adição de batata-doce! São baseados no clássico biscoito de batata-doce do sul, mas ficam super fáceis combinando tudo no processador de alimentos!
A batata-doce não só acrescenta um sabor levemente adocicado, mas também deixa os biscoitos super úmidos. O sabor do biscoito vai ficar incrível no seu cardápio de fim de ano!
Sirva com manteiga e um fiozinho de mel! Também vão muito bem com sopas salgadas, ensopados e principalmente chili!
Biscoito de batata doce Ingredientes
- Farinha- Farinha multiuso funciona melhor para esta receita. Você poderia substituir metade da farinha de trigo integral para tornar esta receita ainda mais saudável!
- Fermento em pó- Ajuda os biscoitos a crescer. Usamos 1 colher de sopa de fermento em pó. É importante certificar-se de que o fermento em pó não contém alumínio, caso contrário os biscoitos podem ter um sabor metálico.
- Sal- É adicionado para dar sabor e para obter um biscoito macio e escamoso.
- Açúcar- Adiciona doçura e também atua como amaciante nos biscoitos. Você também pode substituir o açúcar pelo mel.
- Manteiga- Manteiga fria e sem sal é a melhor para esta receita! Para garantir que minha manteiga fique bem fria, vou retirá-la da geladeira e colocá-la no freezer por 30 minutos enquanto preparo meus ingredientes. Isso ajuda a ficar super frio e ajuda a obter aquelas camadas escamosas que todos amamos em biscoitos!
- Leitelho- Quando adicionado aos alunos ajuda os biscoitos a crescer. Para fazer seu próprio leitelho em casa, basta combinar 1/2 xícara de leite com 1/2 colher de sopa de suco de limão ou vinagre. Sente-se por 5 minutos e pronto, leitelho!
- Batata doce- Você vai querer batata-doce cozida, descascada e amassada. Você pode ferver a batata-doce com antecedência e esmagá-la antes de adicioná-la à mistura.
Como fazer biscoitos de batata doce
- Prepare a massa: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar no processador de alimentos com a lâmina. Pulse algumas vezes para misturar os ingredientes secos. Em seguida, adicione a manteiga e pulse algumas vezes para incorporar. A mistura deve ficar parecida com pedrinhas com a farinha e a manteiga combinadas.
- Combine com batata doce: Adicione o leitelho e o purê de batata-doce ao processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar. Certifique-se de não misturar demais.
- Forma: Trabalhando com as mãos enfarinhadas, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Polvilhe um pouco de farinha por cima e amasse delicadamente a massa até formar uma massa, dobrando-a algumas vezes sobre ela mesma. Coloque a massa em um disco redondo de 3/4 ″ de altura. Usando um cortador de biscoitos ou um copo, corte 12 biscoitos da massa. Certifique-se de combinar as sobras em um disco redondo menor para obter biscoitos adicionais.
- Assar: Transfira os biscoitos para uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 15-20 minutos até dourar e estar cozido.
Dicas para os melhores biscoitos de batata doce
- Em vez de batata doce frescavocê pode usar purê de batata-doce em lata ou inhame em lata para seus biscoitos de batata-doce!
- Certifique-se de não misturar demais a massa. Os biscoitos são um daqueles produtos assados que você não quer misturar muito, senão podem ficar densos e duros. Misturar até incorporar garante um biscoito macio!
- Mantenha os ingredientes frios! Para qualquer receita de biscoito, certifique-se de que a manteiga esteja bem fria ao entrar na farinha. A manteiga vai passar de fria a derreter no forno, o que cria vapor e, portanto, lindas camadas no biscoito.
- Não torça seu cortador! Acabei de aprender essa dica com Minhas receitas e faz muito sentido! Ao girar o cortador de biscoitos, você fecha as costuras, o que impede que os biscoitos cresçam adequadamente. Certifique-se de cobrir o cortador de biscoitos com farinha todas as vezes e pressione para baixo e levante. A farinha vai ajudar a evitar que a massa do biscoito grude nas laterais para que você não precise torcer para soltar o biscoito!
Perguntas frequentes
E se eu não tiver um processador de alimentos?
Se você não tiver um processador de alimentos, pode usar as mãos ou um cortador de massa para misturar a manteiga à farinha. Se usar as mãos, corte a manteiga em cubos menores antes de adicioná-la à farinha. Em seguida, use os dedos em movimentos bruscos para esmagar a manteiga em pedaços menores. Quando toda a manteiga estiver em pedaços do tamanho de pedrinhas, você pode adicionar os ingredientes úmidos e usar uma colher para misturar.
Porque é que os meus biscoitos são densos?
Se a manteiga não estivesse fria o suficiente, ela poderia ter derretido antes de ir ao forno, criando biscoitos gordurosos e densos. Portanto, certifique-se de manter a manteiga bem fria.
Se você trabalhar demais a massa do biscoito, o glúten poderá desenvolver um pouco demais, criando um biscoito duro. Neste caso, tente manusear a massa apenas com cuidado para obter o biscoito de batata-doce mais macio.
O que servir com biscoitos de batata doce
Você pode servir esses biscoitos sozinhos como um delicioso café da manhã ou pode acompanhá-los com uma refeição deliciosa! Experimente com alguns dos meus favoritos, como Peru Assado ou Peito de Carne Assada Lentamente junto com Pudim de Milho e Caçarola de Feijão Verde.
Você pode até servir no café da manhã com ovos mexidos ou com geléia ou manteiga de amendoim! Adoro servir com muffins de ovo ou com minhas Mini Quiches!
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Biscoitos De Batata Doce
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Calorias: 158caloriasCarboidratos: 23gProteína: 3gGordo: 6gGordura saturada: 4gGordura Poliinsaturada: 0,3gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0,2gColesterol: 16mgSódio: 215mgPotássio: 249mgFibra: 1gAçúcar: 3gVitamina A: 4676UIVitamina C: 5mgCálcio: 69mgFerro: 1mg
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