Biscoitos com 5 ingredientes – Chef Savvy

Biscoitos com 5 ingredientes são rápidos e fáceis de fazer, exigindo apenas itens básicos de despensa! Sem necessidade de enrolar ou cortar, esses biscoitos são simplesmente colocados em uma assadeira, resultando em biscoitos rústicos e fofinhos. Perfeito para o café da manhã ou como um simples acompanhamento!

Coloque biscoitos servidos em um prato branco.

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A melhor receita de biscoitos

Fazer biscoitos caseiros nunca foi tão fácil!! Esta receita de biscoitos com 5 ingredientes usa alimentos básicos da despensa para criar um biscoito fofo e amanteigado rapidamente.

Embora estes biscoitos tenham um aspecto mais rústico do que os biscoitos clássicos, são igualmente deliciosos e uma óptima opção para servir no pequeno-almoço, brunch ou complementar uma refeição completa! Especialmente se você estiver alimentando uma multidão, esses biscoitos fáceis são imperdíveis. Não é necessário dar tapinhas, rolar ou cortar!

Se você é como eu e nunca tem leitelho em mãos, então tenho até um substituto útil para o leitelho aqui para manter as coisas simples! Ou você pode substituir o leitelho por leite normal. Vamos assar!

Foto aérea de biscoitos em uma assadeira depois de assados. Foto aérea de biscoitos em uma assadeira depois de assados.

Ingredientes necessários

  • Farinha multiuso: Farinha normal funciona muito bem aqui. No entanto, se você precisar fazer biscoitos sem glúten, use uma farinha substituta sem glúten que tenha uma proporção de 1 para 1 em relação à farinha.
  • Fermento em pó: Para ajudar a dar um leve crescimento aos biscoitos!
  • Sal: Para adicionar sabor.
  • Manteiga: Manteiga gelada é essencial aqui e resulta naquelas camadas fofinhas!
  • Leitelho: Se você tiver leitelho em mãos, use-o. Caso contrário, você pode combinar leite normal com 1 colher de sopa de vinagre branco para fazer um substituto caseiro do leitelho! Ou simplesmente use leite normal.
Ingredientes necessários para biscoitos drop. Ingredientes necessários para biscoitos drop.

como fazer leitelho

Se você não tiver leitelho em mãos, não se preocupe! Basta combinar 1 xícara de leite (qualquer tipo) com 1 colher de sopa de vinagre branco e deixar descansar por 5 minutos antes de usar.

Leitelho em um copo medidor. Leitelho em um copo medidor.

Como fazer biscoitos com 5 ingredientes

  1. Meça ingredientes secos: Adicione a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.
  2. Adicione manteiga: Adicione a manteiga em cubos e com um garfo ou cortador de massa, corte a manteiga na farinha. O objetivo é misturar a manteiga fria com a farinha. Vai acabar parecendo pedrinhas/farinha grossa.
Farinha e manteiga em uma tigela. Farinha e manteiga em uma tigela.
  1. Adicionar leitelho: Despeje o leitelho e misture apenas até formar uma massa. Certifique-se de não misturar demais!
  2. Coloque na assadeira: Coloque montinhos do tamanho de 2 colheres de sopa (1 onça) na assadeira preparada. Comprei 12 biscoitos de tamanho médio, mas fique à vontade para deixar os seus menores ou maiores.
  1. Assar: Leve ao forno e leve ao forno por 12-14 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
  2. Remover e esfriar: Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 5 minutos antes de retirar para esfriar completamente.
Biscoitos com 5 ingredientes alinhados em uma assadeira depois de assados. Biscoitos com 5 ingredientes alinhados em uma assadeira depois de assados.

Dicas e truques

  • Se você não tiver um cortador de massause os dedos para quebrar os cubos frios de manteiga! Assim que a manteiga estiver na tigela com os ingredientes secos, faça um movimento de estalo com a manteiga entre os dedos para quebrá-la em pequenos pedaços de manteiga. Quando a maior parte da manteiga estiver do tamanho de uma ervilha, você estará pronto para continuar!
  • Use ingredientes frios! A chave para fazer biscoitos macios e escamosos é usar ingredientes frios. A manteiga vai evaporar no forno liberando vapor, criando ar nos biscoitos que os mantém escamosos em vez de densos!

Servindo sugestões

Sirva seus biscoitos de 5 ingredientes com geléia, coalhada de limão, manteiga ou creme de leite! Para uma refeição maior, combinam perfeitamente com sopas ou ensopados. Experimente servi-los com alguns dos meus favoritos, como:

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre biscoitos descartáveis ​​e biscoitos normais?

A principal diferença entre os biscoitos descartáveis ​​e os biscoitos normais é o esforço despendido para prepará-los. A massa é a mesma, mas para biscoitos normais você deve dobrar a massa para criar camadas e depois usar um cortador de biscoitos para cortar os biscoitos redondos. Coloque os biscoitos na assadeira e asse!

Como devo guardar as sobras de biscoitos?

Guarde os restos de biscoitos em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias! Após 2 dias, coloque-os no freezer por até 3 meses para preservar o sabor e a textura!

Solte o biscoito quebrado ao meio para mostrar a textura interna, rodeado por mais biscoitos. Solte o biscoito quebrado ao meio para mostrar a textura interna, rodeado por mais biscoitos.

Receitas mais fáceis de experimentar

Biscoitos com 5 Ingredientes

Biscoitos com 5 Ingredientes são rápidos e fáceis de fazer, exigindo apenas itens básicos de despensa! Sem necessidade de enrolar ou cortar, esses biscoitos são simplesmente colocados em uma assadeira, resultando em biscoitos rústicos e fofinhos. Perfeito para o café da manhã ou como um simples acompanhamento!

Porções: 12

Tempo de preparação: 15 minutos

Hora de cozinhar: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

  • Pré-aqueça o forno a 450 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.

  • Adicione a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture bem.

  • Adicione a manteiga em cubos e, com um garfo ou cortador de massa, corte a manteiga na farinha. O objetivo é misturar a manteiga fria com a farinha. Vai acabar parecendo pedrinhas/farinha grossa.

  • Despeje o leitelho e misture apenas até formar uma massa. (Certifique-se de não misturar demais).

  • Coloque montinhos do tamanho de 2 colheres de sopa (1 onça) na assadeira preparada. Comprei 12 biscoitos de tamanho médio, mas fique à vontade para deixar os seus menores ou maiores.

  • Leve ao forno e leve ao forno por 12-14 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.

  • Retire do forno e deixe descansar na assadeira por 5 minutos antes de retirar para esfriar completamente.Sirva com geléia, manteiga ou creme de leite. Também vão muito bem com sopas, ensopados e molhos!

Calorias: 158caloriasCarboidratos: 18gProteína: 3gGordo: 9gGordura saturada: 5gGordura Poliinsaturada: 0,4gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 0,3gColesterol: 23mgSódio: 218mgPotássio: 203mgFibra: 1gAçúcar: 1gVitamina A: 269UICálcio: 93mgFerro: 1mg

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