Se você deseja bagels frescos, mas não quer passar horas provando e amassando massa, estes Bagels de 2 ingredientes são uma virada de jogo! Feitos apenas com farinha e iogurte grego, esses bagels ricos em proteínas se juntam rapidamente e ficam dourados com um interior macio e em borracha.
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A melhor receita de bagels com 2 ingredientes
Ao contrário das receitas tradicionais de bagel, esses bagels de 2 ingredientes não requerem fermento nem tempo de fermentação! Se você deseja bagels, pode comê-los recém-assados em cerca de 30 minutos. A melhor parte? Você só precisa 2 ingredientes! Tecnicamente, usei quatro ingredientes aqui, mas isso só porque adicionei uma lavagem de ovo e todo o tempero para bagel por cima para adicionar sabor.
Esses bagels são uma tela em branco, perfeita para adicionar suas coberturas favoritas ou transformá-los em sanduíches ou bagels de pizza para mais tarde!
Ingredientes necessários
- Farinha: A farinha forma a estrutura do bagel. Você pode usar farinha de trigo ou farinha de trigo sem glúten, se preferir.
- Iogurte Grego: O iogurte grego confere à massa umidade e elasticidade. Certifique-se de usar iogurte integral para obter a melhor textura.
- Opcional: Para finalizar, você pode adicionar um ovo lavado e uma pitada de todo o tempero para bagel para dar sabor!
Como fazer bagels com 2 ingredientes
- Pré-aquecer e preparar: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Combine os ingredientes: Adicione a farinha e o iogurte grego em uma tigela grande. Misture bem (normalmente uso as mãos) para formar uma massa felpuda. Continue amassando com as mãos até formar uma bola.
- Amassar: Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por mais 2-3 minutos.
- Descanse e divida: Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos. Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Deixe as bolinhas descansarem por 10 minutos.
- Molde em Bagels: Faça um furo no centro de cada bola com os dedos e estique a massa para criar um formato de bagel.
- Adicione lavagem de ovos e todos os temperos: Transfira os bagels para a assadeira preparada. Pincele com ovo e cubra com todos os temperos ou quaisquer outros temperos ou queijo desejados.
- Assar: Asse por 20-25 minutos ou até começarem a dourar.
- Cozinhe e aproveite: Deixe esfriar por 15-20 minutos antes de fatiar e saborear!
Dicas para o sucesso
- Use iogurte grego integral! Para obter o melhor sabor, recomendo usar iogurte grego integral. Como esses bagels têm apenas 2 ingredientes, isso adicionará umidade e sabor suficientes à massa!
- Sove a massa! A massa ficará bem desgrenhada no início, mas continue amassando até formar uma massa lisa. Depois, deixe descansar antes de formar uma bola e um bagel! Se você não deixar descansar, ele vai querer ser manipulado e não ficará no formato de bagel.
- Seja generoso com seus temperos! A lavagem dos ovos ajuda a fixar a cobertura, então não hesite em adicionar seus sabores favoritos, como sementes de gergelim ou alho granulado!
Servindo sugestões
Você pode fazer tantas coisas com esses bagels fáceis de 2 ingredientes! Aqui estão algumas das minhas maneiras favoritas de usá-los:
- Bagel clássico e cream cheese: Corte seus bagels quentes ao meio e espalhe seu cream cheese favorito ou experimente meu cream cheese vegetariano!
- Sanduíches de Bagel: Use esses bagels para fazer um sanduíche de café da manhã com ovos, queijo e bacon ou presunto.
- Pizza Bagels: Transforme seus bagels em minipizzas adicionando molho marinara, queijo e coberturas e depois colocando-os no forno por alguns minutos.
Perguntas frequentes
Posso fazer esses bagels sem glúten?
Como guardo sobras de bagels caseiros?
Guarde esses bagels em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias. Para mantê-los frescos por mais tempo, guarde-os na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses!
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Bagels de 2 ingredientes
Se você deseja bagels frescos, mas não quer passar horas provando e amassando massa, estes Bagels de 2 ingredientes são uma virada de jogo! Feitos apenas com farinha e iogurte grego, esses bagels se juntam rapidamente e ficam dourados com um interior macio e em borracha.
- 3 xícaras farinha multiuso
- 2 1/2 xícaras iogurte grego integral
- 1 grande ovo, batido
- tudo tempero
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Adicione a farinha e o iogurte grego em uma tigela grande. Misture bem (normalmente uso as mãos) para formar uma massa felpuda. Continue amassando com as mãos até formar uma bola.
- Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por mais 2-3 minutos.Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos.
- Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola.Deixe as bolinhas descansarem por 10 minutos.Faça um furo no centro de cada bola com os dedos e estique a massa para criar um formato de bagel.
- Transfira os bagels para a assadeira preparada.Pincele com ovo e cubra com todos os temperos ou quaisquer outros temperos ou queijo desejados.
Asse por 20-25 minutos ou até começarem a dourar.
Deixe esfriar por 15-20 minutos antes de fatiar e saborear!
Calorias: 218caloriasCarboidratos: 38gProteína: 12gGordo: 1gGordura saturada: 0,3gGordura Poliinsaturada: 0,3gGordura monoinsaturada: 0,3gGordura trans: 0,01gColesterol: 26mgSódio: 32mgPotássio: 147mgFibra: 1gAçúcar: 2gVitamina A: 36UICálcio: 80mgFerro: 2mg
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