Bagels de 2 ingredientes – Chef Savvy

Se você deseja bagels frescos, mas não quer passar horas provando e amassando massa, estes Bagels de 2 ingredientes são uma virada de jogo! Feitos apenas com farinha e iogurte grego, esses bagels ricos em proteínas se juntam rapidamente e ficam dourados com um interior macio e em borracha.

Foto aérea de bagels de 2 ingredientes em um prato com todo o tempero de bagel por cima.

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A melhor receita de bagels com 2 ingredientes

Ao contrário das receitas tradicionais de bagel, esses bagels de 2 ingredientes não requerem fermento nem tempo de fermentação! Se você deseja bagels, pode comê-los recém-assados ​​em cerca de 30 minutos. A melhor parte? Você só precisa 2 ingredientes! Tecnicamente, usei quatro ingredientes aqui, mas isso só porque adicionei uma lavagem de ovo e todo o tempero para bagel por cima para adicionar sabor.

Esses bagels são uma tela em branco, perfeita para adicionar suas coberturas favoritas ou transformá-los em sanduíches ou bagels de pizza para mais tarde!

Ingredientes necessários

  • Farinha: A farinha forma a estrutura do bagel. Você pode usar farinha de trigo ou farinha de trigo sem glúten, se preferir.
  • Iogurte Grego: O iogurte grego confere à massa umidade e elasticidade. Certifique-se de usar iogurte integral para obter a melhor textura.
  • Opcional: Para finalizar, você pode adicionar um ovo lavado e uma pitada de todo o tempero para bagel para dar sabor!

Como fazer bagels com 2 ingredientes

  1. Pré-aquecer e preparar: Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Combine os ingredientes: Adicione a farinha e o iogurte grego em uma tigela grande. Misture bem (normalmente uso as mãos) para formar uma massa felpuda. Continue amassando com as mãos até formar uma bola.
  3. Amassar: Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por mais 2-3 minutos.
  4. Descanse e divida: Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos. Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola. Deixe as bolinhas descansarem por 10 minutos.
  5. Molde em Bagels: Faça um furo no centro de cada bola com os dedos e estique a massa para criar um formato de bagel.
  1. Adicione lavagem de ovos e todos os temperos: Transfira os bagels para a assadeira preparada. Pincele com ovo e cubra com todos os temperos ou quaisquer outros temperos ou queijo desejados.
  1. Assar: Asse por 20-25 minutos ou até começarem a dourar.
  2. Cozinhe e aproveite: Deixe esfriar por 15-20 minutos antes de fatiar e saborear!
Massa de bagel em uma assadeira com todo o tempero para bagel por cima antes de assar. Massa de bagel em uma assadeira com todo o tempero para bagel por cima antes de assar.

Dicas para o sucesso

  • Use iogurte grego integral! Para obter o melhor sabor, recomendo usar iogurte grego integral. Como esses bagels têm apenas 2 ingredientes, isso adicionará umidade e sabor suficientes à massa!
  • Sove a massa! A massa ficará bem desgrenhada no início, mas continue amassando até formar uma massa lisa. Depois, deixe descansar antes de formar uma bola e um bagel! Se você não deixar descansar, ele vai querer ser manipulado e não ficará no formato de bagel.
  • Seja generoso com seus temperos! A lavagem dos ovos ajuda a fixar a cobertura, então não hesite em adicionar seus sabores favoritos, como sementes de gergelim ou alho granulado!

Servindo sugestões

Você pode fazer tantas coisas com esses bagels fáceis de 2 ingredientes! Aqui estão algumas das minhas maneiras favoritas de usá-los:

  • Bagel clássico e cream cheese: Corte seus bagels quentes ao meio e espalhe seu cream cheese favorito ou experimente meu cream cheese vegetariano!
  • Sanduíches de Bagel: Use esses bagels para fazer um sanduíche de café da manhã com ovos, queijo e bacon ou presunto.
  • Pizza Bagels: Transforme seus bagels em minipizzas adicionando molho marinara, queijo e coberturas e depois colocando-os no forno por alguns minutos.

Perguntas frequentes

Posso fazer esses bagels sem glúten?

Como guardo sobras de bagels caseiros?

Guarde esses bagels em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias. Para mantê-los frescos por mais tempo, guarde-os na geladeira por até uma semana ou congele por até 3 meses!

2 ingredientes tudo bagel com cream cheese em um prato. 2 ingredientes tudo bagel com cream cheese em um prato.

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Bagels de 2 ingredientes

Se você deseja bagels frescos, mas não quer passar horas provando e amassando massa, estes Bagels de 2 ingredientes são uma virada de jogo! Feitos apenas com farinha e iogurte grego, esses bagels se juntam rapidamente e ficam dourados com um interior macio e em borracha.

  • 3 xícaras farinha multiuso
  • 2 1/2 xícaras iogurte grego integral
  • 1 grande ovo, batido
  • tudo tempero
  • Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • Adicione a farinha e o iogurte grego em uma tigela grande. Misture bem (normalmente uso as mãos) para formar uma massa felpuda. Continue amassando com as mãos até formar uma bola.

  • Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por mais 2-3 minutos.Deixe a massa descansar por 5 a 10 minutos.
  • Divida a massa em 8 pedaços e enrole cada pedaço em uma bola.Deixe as bolinhas descansarem por 10 minutos.Faça um furo no centro de cada bola com os dedos e estique a massa para criar um formato de bagel.
  • Transfira os bagels para a assadeira preparada.Pincele com ovo e cubra com todos os temperos ou quaisquer outros temperos ou queijo desejados.
  • Asse por 20-25 minutos ou até começarem a dourar.

  • Deixe esfriar por 15-20 minutos antes de fatiar e saborear!

Calorias: 218caloriasCarboidratos: 38gProteína: 12gGordo: 1gGordura saturada: 0,3gGordura Poliinsaturada: 0,3gGordura monoinsaturada: 0,3gGordura trans: 0,01gColesterol: 26mgSódio: 32mgPotássio: 147mgFibra: 1gAçúcar: 2gVitamina A: 36UICálcio: 80mgFerro: 2mg

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