Bagels de tudo caseiro. Eles fazem o café da manhã perfeito e congelam muito bem! Muito mais fácil de fazer do que você pensa e muito melhor do que comprar em loja!
Sirva esses bagels caseiros com meu Cream Cheese Veggie Loaded! É a combinação perfeita!
Eu tenho uma grande fraqueza por Everything Bagels. Eles são minha escolha preferida para o café da manhã. Estou muito animado para compartilhar esta receita com vocês sobre como fazer esses bagels em casa!
Esses bagels são perfeitamente mastigáveis, com exterior marrom dourado e carregados com toneladas de temperos!
Fiz meus próprios temperos para acompanhar os bagels. Se você não é fã de todos os temperos, pode sempre assá-los simples ou com uma pitada de queijo cheddar + jalapeño.
Eles valem totalmente o esforço. Não há nada como um bagel caseiro no café da manhã!
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Ingredientes para bagels caseiros
- Levedura ativa seca + água morna: A água morna ativa o fermento, ajudando o pão a crescer. A temperatura ideal para a água está entre 105°F-110°F.
- Farinha: Dessa vez usei farinha de pão, pois é feita para fazer os melhores pães como esses bagels. Farinha multiuso também funcionaria.
- Açúcar: A levedura ativa é um organismo vivo e também precisa ser comida! Açúcar ou mel são ótimos para esse trabalho, então acrescentei um pouco de açúcar mascavo. Substitua por açúcar branco ou mel, se desejar.
- Sal: O sal tempera perfeitamente esses bagels caseiros.
- Mel + água: Quando você está cozinhando bagels, eles precisam ser fervidos por alguns minutos, então fervi os meus em água com mel. O mel acrescenta caramelização extra quando os bagels assam no forno. Você também pode usar xarope de malte de cevada.
- Clara de ovo + água: A lavagem dos ovos é escovada por cima para dar um lindo brilho aos bagels caseiros e também ajuda o tempero para bagels a grudar no pão.
- Tempero caseiro para tudo: Minha versão de tempero caseiro contém flocos de cebola, flocos de alho, sementes de gergelim, sementes de papoula e sal. Você irá adicioná-lo a tudo. É delicioso!
Como fazer bagels caseiros
- Dissolva o fermento em água morna e coloque todos os ingredientes na batedeira. Misture a massa por cerca de 8 minutos.
- Forme uma bola e descanse por 1 hora e meia ou até a massa ficar inchada.
- Divida a massa em 8 bolas. Use o polegar para fazer um buraco no centro de cada bola.
- Ferva os bagels por 1-2 minutos em banho-maria com mel + água.
- Pincele com ovo e polvilhe com temperos.
- Asse em forno a 425°F por 20-25 minutos ou até que os bagels estejam dourados.
Como fazer seu próprio tempero para tudo
Todo o tempero faz esses bagels! Gosto de aproveitar esse tempero a mais e usá-lo em tudo, desde ovos, frango e saladas! Basta combinar flocos de cebola, flocos de alho, sementes de gergelim, sementes de papoula e sal em uma tigela pequena e guardá-los em um recipiente ou jarra hermética por até 6 meses em seu armário de temperos!
Instruções de armazenamento para bagels caseiros
- Loja: Guarde esses bagels caseiros em temperatura ambiente em um recipiente hermético ou em uma caixa de pão por até uma semana.
- Aquecer: Torre os bagels em uma torradeira ou na grelha do forno.
- Congelar: Esses bagels podem ser congelados por até 3 meses. Descongele na geladeira durante a noite e toste pela manhã!
perguntas frequentes
É mais barato fazer seus próprios bagels?
Sim! É muito mais barato fazer seus próprios pães em casa, principalmente bagels! Os ingredientes (farinha, água, fermento, açúcar, mel e ovos) são muito baratos para comprar em comparação com o preço dos bagels pré-fabricados.
Porque é que se ferve os bagels antes de os assar?
Fervemos os bagels para firmar a crosta antes de colocá-los no forno. Isso dá aos bagels aquela textura em borracha. Quanto mais tempo você os ferve, mais mastigáveis eles ficam, então recomendo deixar cerca de um minuto de cada lado.
Qual é a melhor farinha para bagels?
Farinha de pão! A farinha de pão contém mais proteína do que a farinha multiuso, o que também ajuda na textura mastigável do bagel caseiro.
Dicas para o sucesso
- Misture o fermento seco ativo com água entre 105°F-110°F. Esta é a temperatura perfeita para garantir que o seu pão cresça bem e fofo. Se estiver mais frio, ele também não ficará ativo. Qualquer temperatura mais quente é quente demais para o fermento e também não funciona.
- Esses bagels podem ser feitos simples ou com outras coberturas também. Gergelim e sal marinho, cheddar e jalapeno, e semente de papoula e canela são alguns dos meus favoritos!
- Ferver os bagels em banho-maria com mel é o passo mais importante! Pode parecer intimidante, mas na verdade é muito fácil.
Aqui estão mais receitas de café da manhã para experimentar!
Bagels caseiros com tudo
Bagels caseiros com tudo. Muito mais fácil de fazer do que você pensa e muito melhor do que comprar em loja!
Bagels
- 1 1/2 xícaras água morna
- 1 colher de sopa fermento ativo
- 4 xícaras farinha de pão, Às vezes faço uma mistura de farinha de trigo integral e farinha de pão
- 1 colher de sopa açúcar mascavo claro
- 1 1/2 colheres de chá sal
- 2 quartos água
- 1/4 xícara mel
- 1 clara de ovo + 1 colher de sopa de água, misturados
Tempero Tudo Caseiro
Tempero Tudo Caseiro
Calorias: 296caloriasCarboidratos: 58gProteína: 9gGordo: 3gGordura saturada: 1gSódio: 606mgPotássio: 127mgFibra: 2gAçúcar: 11gVitamina C: 1mgCálcio: 71mgFerro: 1mg
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