A MELHOR Salada de Ovos Clássica

Esta salada simples de ovo com maionese e mostarda amarela é feita com apenas 4 ingredientes para os melhores sanduíches clássicos de salada de ovo.

Eu sou uma garota de sanduíche, de cabo a rabo. Receitas como meu atum derretido, meu BLT de verão e meu Reuben favorito são clássicos adorados, e assim é este sanduíche de salada de ovo simples. Eu cresci comendo salada de ovo feita com Miracle Whip — um ingrediente um tanto quanto controverso, e é como meu marido ainda prefere salada de ovo hoje. Avançando para a época em que descobri os méritos da maionese em um sanduíche de salada de ovo de Nova York que comprei em uma delicatessen da esquina. A proporção de ovo para maionese era perfeitamente equilibrada e cremosa sem ficar desleixada. Foi uma virada de jogo. Agora, fazemos duas versões — uma com ovo cozido finamente amassado misturado com maionese e uma colherada de mostarda amarela para mim, e a outra com uma colher generosa do mais doce Miracle Whip para meu homem.

Por que você vai adorar

  • Esta salada de ovo tem apenas 4 ingredientes simples e a proporção perfeita de ovo e maionese.
  • Alguns anos atrás, decifrei o código para um método infalível de cozinhar ovos cozidos de casca fácil. Ele nunca me falha.
  • Salada de ovo entre duas fatias de pão amanteigado e tostado é uma opção favorita no café da manhã ou almoço, ou servida com biscoitos como lanche.

O que tem na salada de ovo foodiecrush.com receita de sanduícheO que tem na salada de ovo foodiecrush.com receita de sanduíche

Ingredientes da Salada de Ovos

Esta receita simples de salada de ovo é tão fácil quanto possível. E é perfeita para fazer o melhor sanduíche de salada de ovo de todos os tempos. Aqui está o que você vai precisar:

  • Ovos cozidos
  • Maionese ou Miracle Whip
  • Mostarda amarela
  • Sal Kosher
  • Pão branco para sanduíche (eu gosto de pão de batata ou pão branco macio à moda antiga)
  • Manteiga
  • Alface (opcional)

Receita clássica de salada de ovo em tigela com garfo foodiecrush.comReceita clássica de salada de ovo em tigela com garfo foodiecrush.com

Como fazer salada de ovo

O segredo para tornar esta salada de ovos simples uma experiência excepcional (desculpe, não consigo resistir a um bom trocadilho) é cozinhá-los bem.

Veja como fazer ovos cozidos perfeitos sempre.

  • Use ovos frios direto da geladeira
  • Adicione seus ovos depois a água ferve (colocar os ovos em água fria faz com que as proteínas do ovo grudem na casca e fiquem mais difíceis de descascar)
  • Cozinhe os ovos descobertos em fogo alto por 12 a 14 minutos
  • Mergulhe imediatamente os ovos cozidos em uma tigela grande com água gelada

Ovos cozidos em banho de gelo foodiecrush.comOvos cozidos em banho de gelo foodiecrush.com

  • Descasque os ovos rolando-os entre a palma da mão e a bancada, quebrando delicadamente a casca por toda a volta.
  • Descasque os ovos em água fria corrente e as cascas sairão ainda mais facilmente.

Ovos amassados ​​em uma tigela com maionese e mostarda para salada de ovos foodiecrush.comOvos amassados ​​em uma tigela com maionese e mostarda para salada de ovos foodiecrush.com

  • Amasse bem os ovos com um garfo. Ou use um cortador de ovos cortar os ovos em cubos pequenos.
  • Adicione a maionese (ou Miracle Whip, se preferir), a mostarda amarela e o sal.
  • Misture os ingredientes molhados à mistura de ovos até ficar cremoso.
  • Prove o tempero e adicione mais sal se necessário.

Pilha de sanduíche de salada de ovo cortado ao meio foodiecrush.comPilha de sanduíche de salada de ovo cortado ao meio foodiecrush.com

Dicas para o melhor sanduíche de salada de ovo

  • Como você verá em lanchonetes clássicas, eu gosto de usar pão de sanduíche branco e macio que foi levemente torrado. Se trigo é sua praia, faça você mesmo.
  • Passe manteiga em um lado de cada fatia de torrada e uma camada de maionese para um sanduíche mais decadente.
  • A salada de ovos é uma delícia quando saboreada imediatamente, mas fica ainda melhor depois de um tempo na geladeira por algumas horas.
  • Eu mantenho meus sanduíches simples, com alface como único complemento, mas tomate fatiado também fica bem saboroso.

Quanto tempo dura a salada de ovo?

Esta salada de ovo clássica dura de 3 a 5 dias na geladeira. Se ocorrer qualquer separação, mexa bem antes de montar sanduíches frescos.

Variações e misturas

A salada de ovos pode ser temperada para cima ou para baixo. Aqui estão algumas ideias de ingredientes para trocar ou adicionar:

  • Use o Miracle Whip ou maionese japonesa para uma mordida com molho mais doce
  • Troque a mostarda Dijon por mostarda amarela
  • Adicione picles doces picados ou condimentos
  • Corte a chalota, a cebolinha verde ou a cebola roxa em cubos finos
  • Dê alguns esguichos de molho picante
  • Adicione crocância com aipo picado ou um pouco de semente de aipo
  • Experimente com bacon esfarelado
  • Adicione uma pitada de páprica e/ou um pouco de pimenta-do-reino moída na hora
  • Faça fresco com endro picado, salsa ou cebolinha

Sanduíche de salada de ovo cortado ao meio empilhado foodiecrush.comSanduíche de salada de ovo cortado ao meio empilhado foodiecrush.com

Mais receitas clássicas de saladas para dominar

Se você fizer esta receita, por favor me avise! Deixe uma classificação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nesta receita abaixo e deixe um comentário, tire uma foto e marque-me no Instagram com #foodiecrusheats.

Sanduíche de salada de ovo cortado ao meio foodiecrush.comSanduíche de salada de ovo cortado ao meio foodiecrush.com

A MELHOR Salada de Ovos Clássica

Esta salada simples de ovo com maionese e mostarda amarela é feita com apenas 4 ingredientes para os melhores sanduíches clássicos de salada de ovo.

Imprimir
SalvarSalvou!

Curso Sanduíche

Cozinha americano

Palavra-chave sanduíche de salada de ovo

Tempo de preparação 10 minutos

Hora de cozinhar 10 minutos

Tempo total 20 minutos

Porções 2

Calorias 408kcal

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa maionese ou Miracle Whip se preferir
  • 1 colher de chá mostarda amarela
  • sal kosher
  • 4 fatias pão branco
  • 1 colher de sopa manteiga

Evite que sua tela fique escura

Instruções

  • Encha uma panela média com água e deixe ferver. Enquanto a água esquenta, encha uma tigela com água e bastante gelo e reserve. Use uma escumadeira ou uma escumadeira para colocar lentamente os ovos frios na água fervente. Cozinhe os ovos em fervura por 14 minutos. Escorra os ovos e transfira-os para o banho de água gelada. Resfrie-os por 5 minutos e depois transfira para uma toalha para secar. Descasque os ovos batendo-os na bancada e, em seguida, role-os suavemente entre a palma da mão e a bancada para quebrar a casca completamente. Descasque os ovos em água corrente.
  • Em uma tigela, use um garfo para amassar finamente os ovos. Adicione a maionese, a mostarda e o sal, e amasse para combinar.
  • Se estiver fazendo um sanduíche, toste o pão e a manteiga de um lado de cada fatia. Passe um pouco de maionese em uma das fatias de pão com manteiga e cubra com uma camada de alface. Cubra a alface com metade da salada de ovos e depois com a fatia de pão restante. Corte ao meio e sirva.

Notas

Guarde a salada de ovos na geladeira por 3 a 5 dias.

Nutrição

Calorias: 408kcal | Carboidratos: 25g | Proteína: 16g | Gordo: 26g | Gordura saturada: 8g | Gordura poliinsaturada: 9g | Gordura monoinsaturada: 7g | Gordura trans: 0,3g | Colesterol: 348mg | Sódio: 525mg | Potássio: 188mg | Fibra: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 662UI | Vitamina C: 0,01mg | Cálcio: 159mg | Ferro: 3mg

Mais receitas fáceis de sanduíches

Receita clássica de sanduíche de salada de ovo | foodiecrush.comReceita clássica de sanduíche de salada de ovo | foodiecrush.com

Receita clássica de sanduíche de salada de ovo | foodiecrush.comReceita clássica de sanduíche de salada de ovo | foodiecrush.com

 

0 0 votos
Article Rating
Inscrever-se
Notificar de
guest

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x
Rolar para cima