A MELHOR Salada de Ovo – Chef Savvy

Esse Receita de Salada de Ovo tem textura cremosa e sabores frescos perfeitos para um almoço rápido, lanche ou jantar leve! Com endro fresco, suco de limão e vegetais crocantes, esta receita eleva a sua clássica salada de ovo. Você vai querer fazer esta salada de novo e de novo!

Foto aérea de pedaços de torrada em um prato cheio de salada de ovo.

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a melhor receita de salada de ovo

Esta receita de salada de ovo certamente se tornará a sua escolha para uma refeição rápida e satisfatória. Saladas fáceis e ricas em proteínas são um dos meus almoços favoritos. Assim como minha salada de salmão ou salada de atum saudável, esta receita de salada de ovo é uma receita simples e repleta de nutrientes!

Com base suave de maionese, ovos cozidos e vegetais crocantes, oferece o equilíbrio perfeito de sabores e texturas. Você pode saboreá-lo no seu pão preferido, embrulhado ou em cima de uma salada para uma refeição satisfatória e nutritiva!

Salada de ovo em uma tigela coberta com endro fresco e pimenta.Salada de ovo em uma tigela coberta com endro fresco e pimenta.

Ingredientes necessários

  • Ovos: Gosto de assar meus ovos em uma forma de muffin para obter sempre ovos perfeitamente cozidos! Você pode cozinhá-los como quiser, mas certifique-se de não cozinhá-los demais.
  • Maionese: Você pode usar maionese com baixo teor de gordura ou regular aqui.
  • Mostarda Dijon: Dijon adiciona o toque perfeito de sabor picante com apenas um leve toque!
  • Endro Fresco: Endro fresco ilumina esta melhor salada de ovo e adiciona um toque herbáceo.
  • Cebola Vermelha: A cebola roxa adiciona crocância e profundidade de sabor. Se o sabor da cebola roxa for forte para você, lave-a em água fria depois de cortá-la em cubos.
  • Salsão: Aipo e uma bela crocância e textura para a salada!
  • Suco de limão: O suco de limão incorpora a quantidade perfeita de acidez. Adicione sal e pimenta a gosto para equilibrar também.

Como fazer a melhor salada de ovo

  1. Faça Ovos: Você pode ferver seus ovos, cozinhá-los no fritadeira de arno Pote Instantâneo ou asse como eu! Para assar seus ovos, basta pré-aquecer o forno a 350 graus e depois colocá-los em uma forma de muffin.
  2. Assar: Por 30 minutos, depois transfira-os para banho-maria para esfriar. Descasque os ovos e corte-os em pedaços pequenos.
Ovos inteiros em uma forma de muffin. Ovos inteiros em uma forma de muffin.
  1. Adicionar à tigela: Transfira o ovo picado para uma tigela grande junto com a maionese, a mostarda dijon, o endro, a cebola roxa, o aipo e o suco de limão.
  2. Tempere e sirva: Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva no pão torrado ou em wraps ou em saladas! Aproveitar!
A melhor salada de ovo misturada em uma tigela grande e branca. A melhor salada de ovo misturada em uma tigela grande e branca.

Sugestões de serviço

Esta receita fácil de salada de ovo é super versátil! Você pode comer sozinho com uma colher, é tão bom! Aqui estão algumas das minhas maneiras favoritas de servi-lo:

  • Na torrada: Sirva sobre fatias grossas de massa fermentada torrada ou pão multigrãos.
  • Embrulhados: Para uma opção mais leve, embrulhe em folhas de alface ou tortilhas de trigo integral. Isso faz o almoço perfeito!
  • Com Salada: Adicione uma colher de salada de ovo sobre uma cama de verduras frescas para uma refeição rápida e fácil.
  • Em biscoitos: Faça um aperitivo servindo a salada de ovo em biscoitos ou torradas.

Perguntas frequentes

Posso fazer salada de ovo com antecedência?

Sim! Esta salada fica bem na geladeira por até 2 a 3 dias, então você pode prepará-la com antecedência para uma opção de almoço fácil de pegar.

Posso substituir a maionese na salada de ovo?

Definitivamente. Se preferir, você pode substituir a maionese por iogurte grego puro. O sabor será mais picante e não tão saboroso. Mas o iogurte grego é um substituto rico em proteínas que funciona bem!

Mão segurando metade de um sanduíche de salada de ovo com a outra metade ao fundo. Mão segurando metade de um sanduíche de salada de ovo com a outra metade ao fundo.

Receitas de almoço mais fáceis para experimentar

Foto aérea de pedaços de torrada em um prato cheio de salada de ovo.Foto aérea de pedaços de torrada em um prato cheio de salada de ovo.

A MELHOR Salada de Ovo de SEMPRE!

Esse Melhor receita de salada de ovo tem textura cremosa e sabores frescos perfeitos para um almoço rápido, lanche ou jantar leve! Com endro fresco, suco de limão e vegetais crocantes, esta receita eleva a sua clássica salada de ovo. Você vai querer fazer esta salada de novo e de novo!

Porções: 4

Tempo de preparação: 15 minutos

Hora de cozinhar: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Calorias: 209caloriasCarboidratos: 2gProteína: 10gGordo: 18gGordura saturada: 4gGordura Poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 5gGordura trans: 0,1gColesterol: 285mgSódio: 228mgPotássio: 144mgFibra: 0,4gAçúcar: 1gVitamina A: 460UIVitamina C: 2mgCálcio: 50mgFerro: 1mg

Foto aérea de pedaços de torrada em um prato cheio de salada de ovo.Foto aérea de pedaços de torrada em um prato cheio de salada de ovo.

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