As barras de torta de noz-pecã são tudo o que você adora na torta de noz-pecã, mas em uma forma de barra mais fácil de fazer e comer! Feito com uma crosta espessa de biscoito amanteigado e recheio pegajoso de noz-pecã. Perfeito para sua mesa de férias. Tenha cuidado porque eles passam rápido!
Procurando mais guloseimas de Natal para fazer? Experimente meu pão de queijo cremoso de abóbora ou minhas nozes cristalizadas de bordo!
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Barras de torta de noz-pecã
Aviso: Essas barras fáceis de torta de nozes são tão viciantes! Você não pode parar em apenas um! Eles têm uma crosta amanteigada de biscoito amanteigado e são cobertos com nozes cristalizadas e açucaradas. São a sobremesa perfeita para servir nas férias ou no Dia de Ação de Graças! Em vez de fazer a tradicional torta de nozes, por que não experimentar algo diferente este ano?!
Essas barras de torta de noz-pecã são um sucesso em todos os lugares que as levo. Na verdade, prefiro a crosta de shortbread 10 vezes melhor do que qualquer crosta de torta que experimentei. Tem gosto de biscoito açucarado e é tão amanteigado! Além disso, é super fácil de fazer. Basta fazer a massa na batedeira e pressionar na assadeira. Muito mais fácil e menos complicado do que a massa de torta!
Dourei a manteiga para o recheio de nozes para deixar as barras ainda mais nozes. Também adicionei xarope de bordo para dar um toque especial. Você sempre pode substituir o xarope de milho ou o mel se não for fã do xarope de bordo.
Como fazer barras de torta de noz-pecã
- Para a crosta do shortbread: Comece pré-aquecendo o forno a 350 graus. Unte uma panela 9 x 13 com spray de cozinha e reserve. Na batedeira com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo por 3-4 minutos. Em velocidade baixa adicione a farinha e o sal e misture até ficar quebradiço. Você ainda poderá moldá-lo com as mãos. Pressione a massa na assadeira preparada, alisando até formar uma camada uniforme. Asse por 20 minutos ou até dourar. Enquanto a crosta assa prepare o recheio de nozes.
- Para o recheio da torta de nozes: Adicione a manteiga em uma panela média e aqueça em fogo médio. Cozinhe a manteiga mexendo continuamente até dourar e cheirar a nozes. Isso leva cerca de 5 a 7 minutos. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo, a baunilha e o creme de leite até incorporar. Junte as nozes. Quando a crosta sair do forno, despeje o recheio de nozes e espalhe em uma camada uniforme. Coloque de volta no forno e leve ao forno por 20 minutos. Ainda parecerá líquido, mas ficará firme à medida que esfria. Deixe as barras esfriarem completamente antes de cortá-las em quadrados.
- Servir: Adoro servir essas melhores barras de torta de nozes como estão ou com um bocado de chantilly e uma pitada de canela! Eles também ficam maravilhosos quentinhos com uma bola de sorvete de baunilha por cima!
- Loja: A torta de nozes fica em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias.
Isso pode ser feito com antecedência?
Absolutamente! Poder fazer sobremesas com antecedência é uma obrigação para mim durante as férias. Você pode assá-los e guardá-los na geladeira durante a noite. Depois corte e sirva! Gosto de retirá-los cerca de uma hora antes de servir, para que possam atingir a temperatura ambiente.
Posso congelar barras de torta de noz-pecã?
Sim! Esta receita de barras de torta de nozes congela muito bem! Basta embrulhar as barras em um recipiente hermético e congelar por até 3 meses. Para descongelar coloque na geladeira durante a noite e leve ao micro-ondas ou forno para aquecer novamente!
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Barras de torta de noz-pecã
Barras de torta de noz-pecã super viciantes. Assim como a torta de nozes, mas muito mais fácil de fazer!
Calorias: 498caloriasCarboidratos: 51gProteína: 4gGordo: 32gGordura saturada: 14gColesterol: 54mgSódio: 61mgPotássio: 150mgFibra: 2gAçúcar: 33gVitamina A: 637UIVitamina C: 1mgCálcio: 55mgFerro: 2mg
Você fez isso?
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