Minha receita favorita de salada de repolho cremosa e fácil fica crocante, não aguada, neste molho caseiro levemente adocicado e temperado com vinagre.
Salada de batata. Feijão assado. Meu favorito é o melhor macarrão com queijo assado. Essas receitas sempre fizeram parte dos meus sonhos de mesa de bufê de churrasco. Mas salada de repolho? Ela sempre esteve no último degrau dos meus desejos de acompanhamento, até agora. Este cremoso receita de salada de repolho é uma virada de jogo e me tornou oficialmente um amante de salada de repolho, e está implorando para se aproximar do seu hambúrguer de verão ou frango assado. Esta receita tradicional de salada de repolho apresenta maionese misturada com vinagre de cidra e temperada com um pouco de sal de aipo para o toque enrugado que eu adoro. Cebolinha verde fatiada e pimenta-do-reino moída na hora adicionam um pouco de calor, com um pouco de açúcar para compensar o enrugado do vinagre. Salsa italiana picada acrescenta a quantidade certa de um sabor fresco e herbáceo. Leve esta salada de repolho cremosa no seu próximo churrasco ou potluck de verão, porque é a melhor que já experimentei.
Por que você vai adorar
- Esta receita de salada de repolho é cremosa sem ser pesada ou pegajosa
- É bem equilibrado, picante, cremoso, fresco e crocante
- É o acompanhamento perfeito para hambúrgueres, costelas, churrasco e muito mais, e sempre faz sucesso em potlucks
Por que você vai adorar
- Esta salada de repolho não é pegajosa nem aguada e não tem o sabor forte da cebola crua.
- Tem uma crocância agradável, graças a polvilhar a mistura de salada de repolho com sal primeiro (e depois enxaguar) para preservar sua textura crocante
- Eu mantenho as coisas simples e rápidas usando uma mistura de salada de repolho pré-ralada
- O molho de salada de repolho é cremoso e bem temperado para uma textura e sabor perfeitos
Do que é feita a salada de repolho tradicional?
Dois fatores distinguem uma boa salada de repolho das demais: a crocância e o sabor do molho. Meu molho de salada de repolho favorito é tão bom que merece um post só dele.
Aqui está o que você precisa para fazer esta receita de salada de repolho:
- Mistura para salada de repolho—em vez de comprar uma cabeça inteira de repolho e cenouras que precisam ser descascadas, peguei o atalho e comprei um saco de mistura de salada de repolho pré-embalada. Você pode encontrá-la no seu corredor de vegetais ensacada com uma combinação de repolho vermelho e verde, ou apenas verde. Qualquer um ou todos funcionarão.
- Açúcar granulado—só por um pouco de doçura
- Sal Kosher—para um banho de sal de repolho para ajudar a preservar aquela textura crocante (mais sobre isso abaixo)
- Sal de aipo—(não confundir com sementes de aipo) para temperar a salada de repolho
- Maionese—para adicionar um pouco de cremosidade (adoro a marca Hellman’s)
- Vinagre de maçã—para um pouco de acidez (você também pode usar vinagre branco)
- Cebolas verdes—para cor e sabor (adoro o sabor fresco, saboroso e de cebola que eles conferem (sem ser muito forte)
- Pimenta preta moída na hora—para um pouco de ânimo
- Salsinha—Eu uso isso principalmente para dar cor aqui, mas também adoro o frescor que a salsa traz ao prato
Veja a receita completa com medidas abaixo.
Como fazer esta receita de salada de repolho
- Salgue sua salada de repolho. Adicione a mistura de salada de repolho pré-embalada em uma peneira e coloque-a na pia. Polvilhe com uma mistura de açúcar e sal e misture bem. Deixe descansar por cinco minutos para tirar a umidade do repolho, depois enxágue bem com água fria. Gire a mistura de salada de repolho em uma centrifugadora de salada para secar (ou seque com papel-toalha).
- Faça o molho cremoso. Basta misturar a maionese, um pouco de açúcar, vinagre de cidra, sal e pimenta, cebola picada, salsa e um pouco de sal de aipo. Adicione parte do molho de salada de repolho à mistura de salada de repolho e misture bem. Se necessário, adicione mais molho a gosto.
- Dê um tempo. Deixe a salada de repolho esfriar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso dá tempo para os sabores se unirem (não se preocupe, o repolho não vai murchar antes de você poder servir).
Como manter a salada de repolho crocante
Uma das coisas que acho pouco atraente em muitas saladas de repolho cremosas é quando a crocância desaparece e o repolho cortado fica mole e coxo, resultando em uma bagunça aguada e pingando. Esta salada de repolho caseira não é isso. Depois de uma boa quantidade de investigação, encontrei uma solução para evitar a mordida apática da salada de repolho cremosa, graças ao pessoal da Comidas sérias.
A sugestão deles? Uma salmoura rápida! Retire a água do repolho com uma salmoura de açúcar e sal por apenas 5 minutos, depois enxágue bem com água fria e passe-o pela centrifugação de uma centrífuga de salada. Não se preocupe. Adicionar essa cura simples não transformará sua salada de repolho em um picles de pão com manteiga, como este. O resultado é um repolho crocante e firme, com sabor e cor mais intensos.
Perguntas frequentes e dicas de receitas
- Que tipo de sal devo usar para o banho de sal? Sal kosher é essencial aqui. O sal kosher não é nem de longe tão salgado quanto o sal de mesa por causa do tamanho maior dos flocos. Se você usar sal de mesa para o banho de sal, sua salada de repolho cremosa provavelmente ficará muito salgada.
- Para um molho de salada de repolho ainda mais picante, substitua 2 colheres de sopa de maionese por creme azedo. Não acho que essa receita precise disso, mas sei que algumas pessoas são fãs de molhos de salada de repolho com maionese e creme azedo.
- Se você escolher ralar repolho e cenouras por conta própria, rale-os um pouco mais grosso, semelhante aos de uma mistura de salada de repolho pré-embalada. Se o repolho for muito grosso, ele murchará depois de ficar no molho por algumas horas.
- Se você é sensível ao sal, misture os ingredientes do molho de salada de repolho, exceto os dois tipos de sal. Prove e adicione mais sal aos poucos. Todos os paladares são diferentes, e a chave para qualquer boa receita é provar e temperar conforme você vai fazendo!
Dicas de armazenamento
Esta salada de repolho pode ser armazenada em um recipiente Tupperware na geladeira por cerca de 4-5 dias. Não recomendo congelar salada de repolho.
O que servir com salada de repolho
Se você fizer esta receita, por favor me avise! Deixe uma classificação ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nesta receita abaixo e deixe um comentário, tire uma foto e marque-me no Instagram com #foodiecrusheats.
Como fazer a MELHOR salada de repolho cremosa
Esta receita de salada de repolho é feita com um molho levemente adocicado e temperado com vinagre, além de ser cremosa, crocante e nunca pegajosa.
Porções 8
Calorias 204kcal
Ingredientes
Para preparar a salada de repolho
- 1 libra pacote de mistura para salada de repolho
- ½ xícara açúcar granulado
- ¼ xícara sal kosher
Para o molho
- ⅔ xícara maionese
- 2 colheres de sopa açúcar granulado
- 2 colheres de sopa vinagre de cidra
- 1 colher de chá sal de aipo
- 1 colher de chá sal kosher
- 1 colher de chá pimenta preta moída na hora
- 2-3 cebolas verdes picado
- ¼ xícara folhas de salsa fresca picado
Evite que sua tela fique escura
Instruções
- Despeje a mistura de salada de repolho em uma peneira e coloque na pia. Polvilhe com ½ xícara de açúcar e ¼ de xícara de sal kosher e misture levemente. Deixe descansar por 5 minutos para extrair a umidade do repolho e depois enxágue bem com água fria. Gire a mistura de salada de repolho em uma centrífuga de salada e coloque em uma tigela grande.*
- Para o molho, em uma tigela média misture a maionese, 2 colheres de sopa de açúcar, vinagre de cinzas, sal de aipo, 1 colher de chá de sal kosher, pimenta-do-reino moída na hora, cebola picada e salsa picada. Bata bem e despeje ⅔ do molho sobre a mistura de repolho e misture bem. Adicione mais molho conforme desejado e tempere com mais sal, pimenta ou salsa a gosto.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite e sirva.
Notas
*Você também pode secar a mistura de salada de repolho espalhando-a em uma assadeira forrada com papel-toalha e secando-a com mais papel-toalha. Ou você pode enrolar a mistura de repolho molhada em um pano de prato limpo e então apertá-la suavemente para absorver a umidade extra.
Nutrição
Calorias: 204kcal | Carboidratos: 19g | Proteína: 1g | Gordo: 14g | Gordura saturada: 2g | Colesterol: 8mg | Sódio: 4249mg | Potássio: 115mg | Fibra: 2g | Açúcar: 18g | Vitamina A: 256UI | Vitamina C: 24mg | Cálcio: 31mg | Ferro: 1mg
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